ТехноПласт – производство геотекстиля дорнита высшего качества
Москва
+7 (495) 221-10-33
Вязники
+7 (499) 753-10-33

Санкт-Петербург

Для заказа геотекстиля в Санкт-Петербурге звоните по телефону (495) 221-10-33, или закажите нашу продукцию в Санкт-Петербурге онлайн

Если вы решаете вопрос, где в Санкт-Петербурге купить геотекстиль дорнит по доступным и демократичным ценам, рекомендуем обратиться в компанию Авантекс. Вы, конечно же, в курсе того, что гидрология грунтов в нашем городе очень сложная, влажность почвы всегда высокая, и без дренажа обойтись невозможно. Купить геотекстиль дорнит в Санкт-петербурге окажется верным решением в таких условиях для проведения работ. Это новый материал, обеспечивающий хороший дренаж любой системе, будь это здание, дорога или продолженная труба. Использование дорнита вообще очень перспективно и по части дополнительной гидроизоляции домов, особенно в паре с геомембранами, которые может вам поставить тот же производитель.

Хорош геотекстиль и в строительстве дорог, организации ландшафтных сооружений, разбивке садов и парков. Его удобно использовать даже в подсобном хозяйстве собственного участка. Получить подробнейшие консультации по всем вопросам можно у менеджеров компании.

Регион поставок: Санкт-петербург, города Ленинградской области
Единый телефон: (495) 221-10-33
Телефон склада: (499) 753-10-33
E-mail в Санкт-Петербурге: zakaz@avanteks.ru
Продукция: Геотекстиль дорнит
Синтепон Авантекс
Полиэфирное волокно
Георешетки Авантекс
Геомембраны
Геосетка
Цены в Санкт-Петербурге: Прайс-лист на геотекстиль

Авантекс – российская компания, существующая на рынке с 2008 года. Благодаря современным технологиям и надежным материалам мы производим дорнит отличного качества. В Санкт-Петербурге продажа геотекстиля ведется оптом и в розницу по ценам, отличающимся доступностью. Товар поступает без задержек в максимально короткие сроки – отгрузка может начаться в день поступления заказа. С помощью геотекстиля дорнит вы сможете небольшими вложениями заметно увеличить продолжительность эксплуатации любого строительного объекта.

Фотогалерея